札幌医科大学「医の知」への支援寄附に係る「継続寄附」の取扱開始について

日頃より本学へご支援、ご協力をいただき、厚くお礼申し上げます。
本学「医の知」への支援寄附につきまして、WEB申し込み・クレジットカード払いをされる際の継続寄附サービスの取扱いを開始します。
皆様のご支援のほど、よろしくお願いいたします。
なお、特定の研究者の研究課題に対するご寄附(奨学寄附金)については、WEB申し込みはご利用いただけませんので、事務局までお問い合わせください。

WEB申し込み・クレジットカード払いにおける継続寄附サービス

「継続寄附サービス」とは、クレジットカード決済を利用して、定期的に一定額を寄附いただける方法です。
これまでの一時払いに加え、「毎月」「選択月に毎年(複数月指定可能)」を選択できることにより、本学への継続的なご支援をお考えの方には、大変便利なサービスです。
なお、一度お申し込みいただくと、停止のお申し出をいただくまで継続となります。

例:5月6日に「毎月6月」寄附を選択
   初回決済日:5月6日、2回目決済日:6月6日(初回決済日と同日)

※ 継続寄附者には、専用「マイページ」が用意され、登録カード、住所、電話番号、メールアドレス、寄附金額を変更できるほか、1回寄附をスキップ、継続寄附の停止受付が可能となります。

• 北海道公立大学法人 札幌医科大学 事務局研究支援課(寄附金担当)
  • 住所:〒060-8556 札幌市中央区南1条西17丁目
  • メールアドレス:kihukin@sapmed.ac.jp
  • 電話番号:011-611-2111(内線22280)