【学生の皆さんへ】課外活動等方針について

学生の皆さんへ

令和5年5月8日から新型コロナウイルス感染症が5類感染症となり、本学における行動指針制限レベルが「レベル0 ・ 通常」となりました。
活動の制限はなくなりましたが、課外活動等については、引き続き学生の課外活動等方針に基づき、各自(部活)で感染拡大予防を実施の上、活動してください。

[課外活動実施にあたっての留意事項]
  • 団体構成員名簿及び活動計画書を令和5年5月31日までに必ず学務課へ提出して下さい。提出がないサークルの活動は原則認めません。
  • 課外活動において感染する例も少なくないため、活動の際は毎回の参加者を確認し、大学から求められた場合にすぐ報告できるようにして下さい。

[提出方法]
  • 団体構成員名簿…学務課へメール(excel添付)で提出 gakum@sapmed.ac.jp
  • 活動計画書…顧問の確認を受けてから学務課へ書面で提出

団体構成員名簿及び活動計画書は、必ず添付ファイルの様式を使用して下さい。様式は大学ホームページにも掲載します。

札幌医科大学学生委員会

• 事務局学務課 学務・学生支援係(内線21870)