2018年11月1日(木曜日)開催 当院 肝疾患センター主催 「肝臓と栄養を楽しく学ぼう!わくわく健康料理教室&食事会」

きれいなクッキングスタジオで、管理栄養士の考えた肝臓にやさしい・簡単レシピをみんなで調理し、食事を楽しみします。
初心者も大歓迎。ぜひご参加ください。
※会場地図等詳細については、以下のポスターをご覧ください。
イベント詳細
- 開催日時
-
2018年11月1日(木曜日) 12時00分 から 14時00分
- 開催場所
- 星澤クッキングスタジオ
(札幌市中央区大通西15丁目3-24)
- 対象
- 患者さんやご家族
- 定員
- 16名(事前申込制・先着順)
- 事前申込
要
以下「問い合わせ先」にご連絡ください。- 参加料
- 700円(材料費として当日徴収します) ※エプロンをご持参ください。
- 主催者
- 主催:札幌医科大学附属病院肝疾患センター
監修:札幌医科大学附属病院栄養管理センター
協力:北日本フードサービス株式会社
- 問い合わせ先
-
- 札幌医科大学附属病院 肝疾患センター(1階医療連携福祉センター内)
- 担当者:今野・松本
- 電話番号:直通:011-611-5700
- ファックス番号:011-621-2233