札幌医科大学附属病院 臨床研修・医師キャリア支援センター

診療手技等のeラーニングコンテンツ

初期臨床研修・専門研修に向けた診療科説明会のお知らせ

主に医学部5年生および初期臨床研修医を対象に、来年度の選択クリクラや初期臨床研修・専門研修に向けた診療科説明会を開催します。

開催期間は11月24日(水)~12月24日(金)です。

各診療科の開催日と連絡先は、以下の日程表をご覧ください。

Zoom等のWEBミーティングサービスを用いた説明会に参加する場合は、必ず事前に担当者へメールで連絡をし、ID・パスワード等を受け取ってください。対面で実施する説明会についても、事前に参加申込みをした上で、当日はマスクの着用・手指消毒等の感染対策を徹底していただきますようお願いいたします。

開催日程表

こちらをご覧ください。(令和3年11月30日更新)

※ Hybrid開催…対面とZoomを同時に実施

注意事項・問い合わせ先

※ 診療科説明会日程表で空欄となっている診療科は、開催日時が決定次第、順次掲載されます。更新日時を確認してください。

※ 説明会の参加にあたっては、必ず各教室の担当者へ事前申込みをしてください。

※ 上記日程で都合の悪い方は、各教室にご相談ください。