札幌医科大学附属病院 臨床研修・医師キャリア支援センター

診療手技等のeラーニングコンテンツ

トピックス

「レジナビフェア2018東京」で当院の研修プログラムをPRしました

5月13日(日)に大阪リーガロイヤルホテルで開催された「マイナビレジデントフェスティバル2018大阪」に参加しました。

札幌医科大学附属病院の初期臨床研修プログラムや今後の専門医制度等について各地の医学生にご説明させていただきました。ご参加いただきました医学生の皆様におかれましては、是非当院での初期臨床研修をご検討ください。

関西圏の医学生さんを中心に、全国の医学生さんに札幌医科大学附属病院での研修についてご説明させていただきました。

ご参加いただきました医学生の皆様、是非当院での初期臨床研修をご検討ください。

病院見学も随時受付しております。

8月20日(月)にはプログラム説明会・施設見学会も開催しますので、是非ご参加ください。

説明の様子