クラウドファンディング始まりました!

くらふぁん
 私たちが診療を担当する脳神経内科において、「自己免疫性神経疾患」について研究の発展によりその原因とされる「自己抗体」の正体が明らかにされつつあります。自己抗体を測定し迅速に疾患を診断することは迅速な治療開始につながります。これらの測定のために私たちは年間約300万円ほどを研究費から充てて参りました。しかし私たちの財源だけではこの課題を乗り越えることは困難です。そこで今回クラウドファウンディングに挑戦することにいたしました。本年の春頃からこのプロジェクトをReadyForさんと協議しながら準備をしてまいりました。
 どうぞ皆様のご支援をどうぞよろしくお願い申し上げます。目標達成まで懸命に取り組みます。

最終更新日: