現在位置の階層

3. 2016年度
  4. 文部科学省未来医療研究人材養成拠点形成事業テーマB リサーチマインドを持った総合診療医の養成 第4回公開フォーラム

ニュース

第4回公開フォーラムへの参加

平成28年11月18日(金)三重大学 講堂(三翠ホール)において開催された、『文部科学省未来医療研究人材養成拠点形成事業テーマB リサーチマインドを持った総合診療医の養成 第4回公開フォーラム  リサーチ×地域医療×未来の力~これからの総合診療医を養成するために本音で語り合う~』に参加しました。
また、「各大学の活動報告」において、福村特任助教が本事業の取組みや成果についての口演発表を行いました。
  • 公開フォーラム写真1
  • 公開フォーラム2