現在位置の階層

• 写真1
  • 写真2
  • 写真3
 令和元年7月2日(火)、本学 教育研究棟Ⅰ D301講義室において、「がんプロ特別セミナー」を開催いたしました。
 講師として、公益財団法人がん研究会 がんプレシジョン医療研究センター 所長 中村祐輔先生をお招きし、「がんプレシジョン医療と人工知能ホスピタル」と題し、ご講演いただきました。

当日は、本学教職員・学生のみならず、学外の医療系大学や医療機関の方など、計163名の方々にご参加いただきました。参加者からは「最先端のがん治療について理解が深まった」「大変わかりやすくご講演いただいた」「リキッドバイオプシーについて勉強できた」などの感想をいただいております。