医学部教育研究機器センター札幌医科大学医学部教育研究機器センター

• 文字サイズを変更

お知らせお知らせ

画像解析ソフトウェアIMARISイメージングクリニックのお知らせ

2016年01月21日

共焦点レーザースキャン顕微鏡及び超解像顕微鏡システムで取得した画像の3D/4D解析ソフトであるIMARISのイメージングクリニックを、2月8日(月)及び2月9日(火)に開催することとなりました。ソフトウェアIMARISのイメージングセミナー(講習会)と実際のソフトウェアを用いて画像を解析するインメージングクリニックにセクションがわかれています。
 参加希望者は希望する日時を選択してお申込みください。イメージングクリニック1~4については定員に達しましたらご参加いただけませんのでご了承ください。

説明会詳細は下記パンフレットをご覧ください。参加申込み先はパンフレット内のお問合せ先となります。

IMARISの公式ページはこちらまたはこちらより。

go to page top