現在位置の階層

2. What's New
  3. 年度
  4. 初診の外来予約可能日について

初診の外来予約可能日について

初診の方で、四ッ柳医師の水曜日午後(診察時間は約1時間程度)の受診を希望される方は、ご予約が必要になります。

ご予約は大変混み合っており、現在約1年半待ちとなっております。

お待たせ致しまして申し訳ございませんが、下記「初診の外来予約可能日」をご確認の上、ご予約ください。

なお、ご予約方法につきましては「外来受診について」のページをご覧ください。

遠方からいらっしゃる場合は、飛行機や電車などのお時間に余裕をもって、ご予約時間の計画をたてて頂きますようお願いいたします。

初診の外来予約可能日はこちらをご覧ください

いずれも水曜日午後(診察時間は1時間程度)です。
*2025年11月以降のスケジュールは決まり次第、お知らせ致します。
*1年以上先のご予約のため、学会参加等の理由により、やむを得ず、ご予約後に日程の変更をお願いする場合があります。予めご了承ください。

【2024年】   ご予約枠はすべて埋まってしまいました。ご予約可能日はございません。
【2025年】   10月8日、10月29日

-------------------------------------------------  小学4年生以上の初診の方へ  ----------------------------------------------------------------------------
小学4年生以上の方は手術時期が近付いておりますので、上記の予約可能日にかかわらず、優先して水曜日に予約を受付けます。
ただし、診療時間は30分程度と短くなりますので、ご了承ください。
ご予約メール時に「〇才の初診のため、優先診察希望」の旨、記載してください。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------