2. ニュース&トピックス
  3. 本学金子准准教授らが研究開発した運動療法プログラムがウィークリー赤レンガで紹介されました

ニュース&トピックス

本学金子准教授らが研究開発した運動療法プログラムが北海道の広報番組「ウィークリー赤レンガ」で紹介されました

本学・保健医療学部・理学療法学科(基礎理学療法学講座)金子 文成准教授などが、研究開発をした運動療法プログラムを使って、一般の方むけに実用化 した「ひざイタ予防教室」が、北海道の広報番組「ウィークリー赤レンガ」で紹介され、3月6日にテレビ放送されました。
詳細はウィークリー赤レンガサイトの平成21年度 3/6(土)放送分をご覧ください。

• 経営企画課 広報
  • 発行日:2010年04月07日