札幌医科大学大学院保健医療学研究科博士課程前期・後期看護学専攻 説明会を開催しました。

平成28年6月30日(木)17時30分より、札幌医科大学附属病院看護部研修室にて本学大学院看護学専攻説明会を行いました。

看護学専攻代表より本学大学院の概要、そして各教育研究分野の代表より大学院ゼミの様子、分野で行っている研究の特徴などの説明がありました。道内の看護職ら17名が参加し、説明会の後には、各分野の教員と参加者との個別の相談会が行われました。

写真は、各教育研究分野の代表が説明している所です。

札幌医科大学大学院保健医療学研究科博士課程前期・後期看護学専攻 説明会 札幌医科大学大学院保健医療学研究科博士課程前期・後期看護学専攻 説明会

次回、説明会は 平成28年10月27日(木) 17時30分~18時20分、札幌医科大学保健医療学部棟1階 108会議室で行う予定です。