現在位置の階層

2. お知らせ
  3. 第2回がんプロフェッショナル養成基盤推進ボードの開催報告【札幌医科大学】

平成26年2月24日(月)、札幌医科大学基礎医学研究棟5階会議室において、「第2回がんプロフェッショナル養成基盤推進ボード」を開催しました。
当日は、4大学(札幌医科大学、北海道大学、旭川医科大学、北海道医療大学)のがんプロ関係教員14名が参加し、今年度のがんプロ事業の実績確認、自己点検評価などを議論しました。

この自己点検評価は、3月18日(火)に開催予定の「がんプロフェッショナル養成基盤推進プラン評価委員会」において、評価委員からの客観的評価をいただくときの指標となります。

なお、評価委員会の結果については、後日、ホームページに掲載します。