各学年学生代表、および学生会代表の皆さんへ連絡

昨年度より、本学では学長を委員長とする教育評価委員会(以下、親委員会)が発足し、この親委員会の下に教育評価検討小委員会(以下、小委員会)が立ちあがり、授業評価の検討・実施をはじめ様々な活動をしています。今後、小委員会に学生の代表にオブザーバーとして参加してもらい、委員会の活動を理解してもらうことを先日の委員会で決定しました(必要に応じて、委員長の判断で意見や感想をお聞きすることがあるかもしれません)。

委員会には、以下の学生の皆さんに参加してもらうことにしていますので、ここにお知らせします。次の委員会の日程は、調整中ですが、追ってお知らせします。

学生メンバー:

医学部・保健医療学部各学年代表者、および学生会会長(計19名)

(なお出席できない場合、代理出席を認めます)

以上、よろしくお願いします。

◆問い合わせ先◆

医療人育成センター教育開発研究部門