2. 新着情報
  3. 「マイナビ RESIDENT FESTIVAL 北海道」で当院の研修プログラムについてPRしました

札幌医科大学附属病院「マイナビ RESIDENT FESTIVAL 北海道」に参加

4月7日(土)に北海道札幌市のアスティ45で開催された「マイナビ RESIDENT FESTIVAL 北海道」に参加しました。

東北・北海道の医学生のみなさんに札幌医科大学附属病院での研修についてご説明させていただきました。
ご参加いただきました医学生の皆様、是非当院での初期臨床研修をご検討ください。
平成31年度の募集パンフレットが完成しましたら、送付させていただきます。

病院見学も随時受付しております。
なお、施設見学会・プログラム説明会については8月中旬頃に開催予定ですので、是非ご参加ください。

説明の様子

センター教員による説明の様子