2. 新着情報
  3. 「マイナビ RESIDENT FESTIVAL 宮城」で当院の研修プログラムについてPRしました

4月22日に宮城県仙台市のアエルで開催された「マイナビ RESIDENT FESTIVAL 宮城」に参加しました。

東北の医学生さん達に札幌医科大学附属病院での研修についてご説明させていただきました。ご参加いただきました医学生の皆様、是非当院での初期臨床研修をご検討ください!

病院見学も随時受付しております。
8月17日(木)には、プログラム説明会・施設見学会を開催しますので、是非ご参加ください!

説明の様子

説明の様子です。

会場の様子です。

発行日:2017年04月24日

サイト・マップ