2. 新着情報
  3. 「マイナビ RESIDENT FESTIVAL 北海道」で当院の研修プログラムについてPRしました。

札幌医科大学附属病院「マイナビ RESIDENT FESTIVAL 北海道」に参加

3月21日に北海道札幌市のロイトン札幌で開催された「マイナビ RESIDENT FESTIVAL 北海道」に参加しました。

東北・北海道の医学生のみなさんに札幌医科大学附属病院での研修についてご説明させていただきました。
ご参加いただきました医学生の皆様、是非当院での初期臨床研修をご検討ください!

病院見学も随時受付しております!
8月16日(火)には施設見学会・プログラム説明会を開催予定ですので、是非ご参加ください。

説明の様子

センター教員、研修医による説明の様子

会場の様子です。

発行日:2016年03月23日

サイト・マップ