札幌医科大学附属病院 臨床研修・医師キャリア支援センター

診療手技等のeラーニングコンテンツ

トピックス

「レジナビフェア2017東京」に参加し、全国の医学生に当院の研修プログラムを説明しました。

7月16日に東京ビッグサイトで開催された「レジナビフェア2017東京」に参加しました。

札幌医科大学附属病院の初期臨床研修プログラムや今後の専門医制度等について各地の医学生にご説明させていただきました。ご参加いただきました医学生の皆様におかれましては、是非当院での初期臨床研修をご検討ください!

また、他病院にて既に初期研修を受けておられる研修医の皆様におかれましては、当院での後期臨床研修をご検討お願いします!

スタッフ一同お待ちしています。

また病院見学も随時受付しておりますし、8月17日(木)には臨床研修プログラム・施設見学会も開催されますので、是非お越しください!

臨床研修プログラム説明会・施設見学会の詳細はこちら
病院見学の詳細はこちら
センター教員による説明の様子です。
北海道ブースの様子です。